Падающие футболисты — крах спортивной медицины.

футболист умер на поле

Напоминаю что мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора. Информация представлена для ознакомления с множеством мнений. Администрация настоятельно рекомендует вакцинироваться для защиты от коронавируса.

Письмо от ВВП №16

Наблюдая за всеобщей бездарностью и тупостью мировой медицины, я уже как то не удивлялся. Но спортивные врачи меня тоже удивили.

Последнее время участилось много сообщений о том что спортсмены, некоторые держаться за сердце, а некоторые и умирают. И по случайному совпадению через некоторое время после прививки. Чаще это случается с футболистами, один умер на поле во время матча, другой при разминке. Некоторые известные некоторые не очень. А в регионах про такое в новостях вообще не пишут.

Ну тут я был шокирован, ну спортивные то врачи должны знать свои профессиональные основы. Но походу они тоже в один момент забыли все чему учились.

Они забыли что такое внезапная смерть у спортсменов. Это между прочим серьезная проблема спортивной медицины. Одной из причин внезапной смерти является дефицит магния.

А как мы знаем из моего прошлого письма, что т.н. «вирус» (отравление ФОС) и вакцина делают одно и тоже — изменяют метаболизм. Приводят организм к дефициту магния и кальция и тем самым снижают вероятность тяжелого течения ковид из за гиперинсулинемии связанной с открытыми кальциевыми каналами. Но в долгосрочной перспективе приведут к большой смертности от разного рода заболеваний.

Уж спортивные врачи должны были это вспомнить и забить тревогу, а сколько жизней они могли бы спасти, но нет они забыли. Хотя это конечно очень мало, по сравнению с тем сколько можно было бы спасти жизней на планете, если бы мировая медицина вспомнила основы.

Небольшой список умерших и у всех случайное совпадение сердечный приступ, это все за полтора года:

Максим Добровольский, Софьян Лукар, Мухалад аль-Рукади, Алекс Аполинарио, Абдул Рахман Атеф, Деян Оршуш, Софиан Лукар, Марин Качич, Адхама эль-Селхадара (тренер), Дилан Рич, Андрей Герасимчук, Виктор Марселл, Джузеппе Перрино, Фернандо Алькарас Берналь (судья), Кристофер Мабулу, Ахмед Амин, Иннокентий Самохвалов, Маркос Менальдо.

Сколько к счастью не умерло, но за сердце хватались и испытывали проблемы с дыханием, во время матча и на тренировке. Но футбольная общественность молчит.

До встречи в новых письмах.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии