Болит поясница до, во время или после коронавируса

Боль в пояснице коронавирус

Статья основана на моей теории о коронавирусе.

Одним из симптомов коронавируса часто принято называть боль в пояснице, спине и иногда в ногах, при коронавирусе, а так же до него или после. Современная мировая медицина и всякие популярные СМИ-врачи, традиционно льют на головы людей всякие версии одна краше другой, совершенно не разбираясь в сути вопроса. Там говорят и о повреждениях нервов и о каких то воспалениях и еще много чего.

Но на самом деле поясница болит из за дефицита кальция и магния в организме.

Магний активно расходуется на потерю его с желчью, блокировку рецепторов и борьбу с высоким кальцием крови, инсулином и инсулинрезистентностью.

Кальций расходутся на выработку инсулина и выводится организмом из за необратимо фосфолированных коронавирусом открытых кальциевых каналов и повышению его в крови. То есть кальций активно тратится из тканей и костей через кальциевые каналы в кровь, а потом выводится организмом в попытке компенсировать высокий кальций крови.

Из за этого и ощущается тянущая боль в пояснице и иногда в ногах ниже колена (что врачи тоже объясняют неврологическими воспалениями, миалгиями и много чем).

Все проблемы с кожей, волосами, психикой, постковидные синдромы и прочие последствия коронавируса так же связаны с дефицитом кальция и магния.

Чтоб исправить эту ситуацию нужно восполнить дефицит кальция и магния.

Проблема только в том, что кальций в крови повышен, а в организме в целом дефицит и прием препаратов кальция еще больше может в крови увеличить. Но болит именно из за дефицита кальция в тканях.

Поэтому лечение нужно начинать с приема магния (по инструкции, без В6), а уже потом добивать приемом кальция (по инструкции). Но ни в коем случае не с витамином Д, потому что это увеличит всасывание фосфатов и кальция, и вероятно может ухудшить состояние.

Ну и традиционные советы, исключение фосфатов из пищи, обильное питье, средиземноморская диета. Снизить до минимума потребление соли, так как она тормозит всасывание кальция и увеличивает всасывание фосфатов. Больше омега-3, омега-6. Снизить потребление углеводов и крахмала.

И буквально через пару дней вы почуствуете улучшение.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии