Коронавирус или вакцина разницы нет, цель — изменить метаболизм…

Напоминаю что мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора. Информация предоставлена для ознакомления с множеством мнений. Администрация настоятельно рекомендует вакцинироваться для защиты от коронавируса.

Письмо от ВВП №6

Как вы помните из моих прошлых писем, коронавируса не существует, а существует массовое отравление населения фосфорорганическими соединениями в небольших дозах (реже хлорорганическими) и возможно ГМО-растениями (соя например, так как она почти во всех прдуктах) которым могли привить ген мускариновых растений. Целей у этого мероприятия много, это описано в отдельном письме, но одна из целей изменение метаболизма людей, для сокращения потребления, сокращения размножения, сокращения населения от болезней в течение 5-15 лет, изменение антропологического типа человека в долгосрочном периоде.

Так для чего же нужна вакцина, если она вроде как помогает? Да она спасает жизни, но делает это таким же способом как коронавирус, но более мягко. И цель такая же — изменить метаболизм.

Как науке известно, отравление фосфорорганическими веществами воздействует на многие системы организма.

В кратце:

Это холинергические действия и не холинергические действия фос. Ингибирование ацетилхолинэстеразы, что приводит к холинергической стимуляции. Холинергическая стимуляция, которая вызывает повышенное высвобождение возбуждающих аминокислот (прежде всего глутамата), это имеет много факторов в том числе и развитии нейротоксических повреждений вследствие увеличения внутриклеточной концентрации Са2+. Нарушение гомеостаза кальция, ингибирование антиоксидантной системы.

Нарушение ряда других ферментных систем, в частности, протеинкиназы. АТФ-азы, трипсина, сукцинатдегидрогеназы, фосфолипазы С и других ферментов.

ФОС необратимо фосфорилируют структуры открытых кальциевых каналов, что препятствует их инактивации, формирует условия для постоянного притока кальция в клетку. Это так же приводит к увеличенной выработке инсулина, который и повреждает организм. И к активному расходу кальция в организме, но не в крови (в крови повышен). Отсюда постковидный синдром.

Изменение метаболизма заключается в том, что при, при приеме современной фосфатной и углеводистой пищи, будут происходить скачки инсулина, повреждающие организм. Это приведет к смертности в сроки от 5 до 15 лет от сердечно-сосудистых, метаболических, онкологических и прочих болезней.

В общем помимо всех факторов коронавирус (отравление ФОС) в конечном итоге снижает запас кальция и магния в организме, то еть приводит к гипомагниемии и гипокальциемии. Отсюда все негативные эффекты и постковидный синдром.

Высокий ток кальция соответствует высокому инсулину, и большей вероятностью поражения легких.

Не надо думать что сидит какой то дядя и сыплет всякие пестициды и гербициды в продукты. Просто экономическим и прочими путями создаются такие условия что производитель вынужден применять активно эти препараты, например использовать более дешевые и опасные, что вкупе с человеческим фактором и приводит к некоторым партиям отравленной продукции. Сейчас этот процесс реализуется в Турции, через блокирование ключевой ставки и роста цен, так как это большой поставщик овощей и фруктов в Россию (история с мандаринами и хлорпирифосом к новому году).

Но этот процесс неэффективный и имеет вероятность быть выявлен если будет применяться более массово, то есть невозможно отравить всех сразу, зато можно всех сразу напугать и вакцинировать, тем самым покрыв большее количество населения.

Вакцины приводят к тому же эффекту, то есть снижают кальций и магний. Соответственно при пониженном кальции и магнии, в организме будет меньше вырабатываться инсулина, будет меньше оксидного стресса и соответственно меньшая вероятность поражения легких и смерти при коронавирусе (поражении фос). Но зато цель изменения метаболизма будет достигнута.

Наличие вакцин говорит о том что производители не знают об этих механизмах и участвуют в этом заговоре неосознанно применяя типичные агенты используемые в фармацевтике (то есть схема готовилась десятилетиями).

Рассмотрим состав известных препаратов:

Спутник V — рекомбинантные аденовирусные частицы 26 серотипа, содержащие ген белка S вируса SARS-CoV-2, трис(гидроксиметил)аминометан — 1.21 мг, натрия хлорид — 2.19 мг, сахароза — 25.0 мг, полисорбат 80 — 250.0 мкг, магния хлорида гексагидрат — 102.0 мкг, ЭДТА динатриевая соль дигидрат — 19.0 мкг, этанол 95% — 2.5 мкл, вода д/и — до 0.5 мл.

  1. Трис — буферный раствор, но по сути первичный амин, то есть может являться обратимым ингибитором АХЭ, то есть может участвовать в профилактике отравления ФОС. Обладает респираторно-депрессивным действием. Образует соли с минеральными кислотами. Может нейтрализовать растворенный в крови углекислый газ. Повышает проницаемость клеточных мембран. Ингибирует ряд ферментов. Может также ингибировать активность фермента за счет хелатирования ионов металлов.
  2. Полисорбат 80, эмульгатор — по сути оксид этилена, участвует в общем процессе коронавируса, так как продукты им так же наводнены. Уничтожает микрофлору кишечника, дезактивирует ферменты, канцероген, мутаген. Нарушает антитоксическую функцию печени. В смеси с этиловым спиртом является отличным растворителем.
  3. Магния хлорида гексагидрат — реагент которым дороги посыпают, а еще магний конкурирует с кальцием и чаще выигрывает, то есть блокирует его всасывание.
  4. ЭДТА динатриевая соль дигидрат — он же трилон Б. Используется при отравлении тяжелыми металлами, а еще очень хорошо связывает кальций и магний. Так как является хелатирующим агентом. Образует очень устойчивые комплексные соединения с большинством катионов (кальций, магний, железо). Является антикоагулянтом. Вступает в реакцию с сильными окислителями. Используется для создания искусственной гипокальцемии и гипомагниемии у животных при медицинских исследованиях путем в/в введения.
  5. Рекомбинантные аденовирусные частицы 26 серотипа, содержащие ген белка S вируса SARS-CoV-2 — вот эта штука зачем и что это такое совсем не ясно. Может для отвлечения внимания, а может для какой то цели? Возможно это мрнк холинэстеразы, ацетилхолина или инсулина (или островков Лангерганса), или гормон роста (чтоб снизить рождаемость) привязанная к аденовирусу, чтобы вызвать выработку антител и снижение их организмом.

То есть по сути вакцина направлена на то чтобы связать и снизить кальций в организме, то есть изменить метаболизм, что в итоге спасет организм от тяжелого течения коронавируса (отравления фос) в результате меньшей реакции. А с учетом ревакцинации каждые полгода, это сделано, чтоб измененный метаболизм закрепился, микрофлора подстроилась. А если это делать несколько лет, то начнут меняться гены и будут передаваться новому потомству.

Вакцины других производителей сделаны на фосфатной основе, то есть делают тоже самое, но работают через механизм ФОС, организм так же подстраивается и выводит кальций. Но боюсь они менее эффективны и сделаны лишь для того чтоб был типа ассортимент, а массово медийно раскручивают все равно спутник.

Измененный метаболизм из за коронавируса и вакцинации приведет в будущем к снижению потребления, снижению половых гормонов и соответственно уменьшению рождаемости и прироста населения, к увеличению смертности в течение 5-15 лет от метаболических, онкологических, неврологических, сердечно-сосудистых и психиатрических болезней в основе которых лежит дефицит кальция и магния и избыток фосфатов, а это огромное количество, это практически все болезни цивилизации, то есть к сокращению населения. Таким образом будут достигнуты все цели глобального правительства от сокращения числа пенсионеров, больных и слабых на начальном этапе, до сокращения населения на последнем и будет произведен антропологический переход.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии