Как людей приводили к состоянию «коронавируса» до омикрона

коронавирус

Напоминаю что мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора. Информация представлена для ознакомления с множеством мнений. Интересная теория, но немножко ошибочная, так как мы знаем что виновник найден это гмо-соя. Хотя возможно как один из факторов усиливающий ковид не исключается, тут нужны исследования.

Письмо от ВВП №23

Как мы помним коронавируса как вируса не существовало до появления омикрона. А людей приводили к поражению эфектами высокого инсулина, без высокого инсулина, большим количеством фосфатов и соевого лецитина в пище, с эффектами схожими с отравлением ФОС. Но как такое возможно спросите вы?

Просто до примитивности. Нужно просто усилить эффекты инсулина. Причем очень сильно. А как это сделать? Добавить в организм хрома(VI). Он усиливает эффекты инсулина и частично ингибирует ацетилхолинэстеразу.

А как сделать это, да еще проще. Всего три легкодоступных фактора и люди сами ежедневно себя травят.

Для этого нужны, пищевая соль, хлор и нержавеющая посуда.

Как мы помним гост на соль изменили не так давно, и в нее стали добавлять больше антислеживающего агента ферроцианида калия.

Системы очистки воды перевели на гипохлорит натрия.

А нержавеющая посуда используется повсеместно.

А теперь как соединить все эти три фактора? Берем воду из под крана (с гипохлоритом), наливаем в кастрюлю из нержавейки, сыплем соль, доводим до кипения и можем еще помешать ложкой из нержавейки. И мы получаем тот самый шестивалентный хром (VI). И люди сами ежедневно себя травят. Кроме того на любом производстве например колбасы, делают тоже самое, и человек еще и покупает продукцию уже обогащенную хромом.

Но как же раньше ничего не было. А изменение гостов на соль произошло с 2019 года (как раз с начала пандемии), и с тех пор началось накопление в организмах людей хрома. Фактор чисто экономический.

С гипохлоритом поинтереснее и немного не понятно. Вероятно из за человеческого фактора, в некоторые периоды предшествующие скачкам эпидемии (было мной отмечено), вода из под крана идет гораздо более хлорированная, как это реализовано не ясно. Вероятно работает экономический и человеческий фактор.

Ну а посуда из нержавейки есть в каждом доме, не думаю, что вы когда суп варите деревянной ложкой мешаете.

Ну а дальше избыток фосфатов в пище, лецитин соевый и прочие радости, при усиленных эффектах инсулина и вызывали состояние т.н. коронавируса.

Ну а бонусом идет топливо автомобилей с хлором (из за использования ХОС при добыче), которое при взаимодействии с катализатором автомобиля так же приводит к выделению хрома (VI), и его вдыханию людьми на улицах.

Вот так настолько все просто до примитивного и спрятано на виду у всех.

Так что используйте угольные фильтры для воды и солите пищу после приготовления. Можно конечно использовать эмалированную и деревянную посуду, но лучше все таки воду очищать и солить после и вобще употреблять поменьше соли.

Вот такая оказия, а я скоро вернусь с новым неприятным фактом.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии