ГМО соя причина — коронавируса

гмо соя — коронавирус

Как мы помним коронавируса как вируса не существовало до появления омикрона. И люди приводились к состоянию т.н. «коронавируса» при помощи определенных манипуляций с метаболизмом.

Этот т.н. «вирус» — коронавирус, и его близкие друзья с названиями атипичная пневмония, sars, mers, h1n1 и прочие гриппы, это все собственно одно и тоже.

А причиной всему этому, помимо некоторых других дополнительных факторов (оксид этилена, гипохлорит натрия и др.), ГМО — соя и еще несколько ГМО культур (кукуруза, рапс, подсолнечник, картофель, пшеница и постоянно разрабатываются новые, но основной соя), точнее не сама соя, а пестицид глифосат, активно применяемый при ее выращивании, так как она к нему устойчива. Промышленное мясо так же является источником глифосата имеет измененный состав из за него. Потому что, промышленный скот так же кормят этими гмо-культурами. Что вписывается в швабовскую концепцию о коронавирусе от животных и в концепцию глобального отказа от мяса и переход на насекомых, из за зеленой повестки с выбросами углекислого газа. Но если вы подумали что это просто отравление глифосатом, то вы ошибаетесь это совсем не так, механизм немного другой, так как концентрация вещества очень низкая и не определяется в анализах.

В современных продуктах очень много сои и соевого лецитина, и благодаря дешевизне гмо сортов ее пихают во все подряд продукты.

Так же периодически возникает заводской брак или целенаправленное добавление для удешевления при производстве, когда превышается допустимое количество гмо сои в продукте. Например роспотребнадзор задержал партию шоколадных яиц, чипсов, соевого лицитина, а так же лапши быстрого приготовления и прочего с превышением нормы до 7 раз. Но проверяются не все партии и много некачественной продукции заезжает в страну.

Так же случайным образом обнаружилось, что глифосат обнаружен в более чем 80% образцов мочи детей и взрослых в США, согласно результатам исследования. А это сколько миллионов человек если экстраполировать на все население? Ну это скорее случайность и человеческий фактор, так как концентрации должны быть низкими.

Кроме того потребитель, за один прием пищи, одновременно, может употребить большое количество гмо сои из разных продуктов, так как она может содержаться в тесте, лапше, соусах, хлебе, колбасах, сырах, всегда есть в сладостях и множестве разнообразной пищевой продукции. Тем самым превысив норму потребления в несколько раз.

Так как же работает глифосат?

В человеческом организме, возможно в результате эволюции, отсутствует возможность синтезировать определенные виды аминокислот, так называемый шикиматный путь (фенилаланин, тирозин, триптофан, бензоат, салицилат). Так же шикиматный путь является источником ароматических предшественников терпеноидных хинонов (убихинонов, пластохинонов, менахинонов, филлохинонов), токоферолов, фолата, флавоноидов, лигнинов, суберинов, меланинов, таннинов и огромного множества других соединений, играющих в природе различную роль.

Поэтому этим, в организме человека занимаются симбионты, бактерии кишечной микрофлоры. Из этих основных аминокислот, в организме вырабатывается множество веществ и гормонов, в частности мелатонин, серотонин, ниацин. Из тирозина синтезируются такие биологически активные вещества, как ДОФА, тиреоидные гормоны (тироксин, трийодтиронин). ДОФА является предшественником катехоламинов (дофамин, адреналин, норадреналин) и пигмента меланина. Гомогентизат является предшественником токоферолов.

ГМО соя выполняет в организме разом аж целых три вредных задачи.

Первая. Глифосат из сои, блокирует в нашей кишечной микрофлоре этот самый шикиматный путь, и организм лишается постоянного поступления нужных аминокислот, и витаминов группы B, A, E. И ведет к гибели микробиоты. Так же кишечные бактерии вырабатывают пропионовую и масляную кислоту, из которых продуцируется ацетилхолинэстераза и бутирилхолинэстераза, эти ферменты снижают активность ацетилхолина. Так же они вырабатывают антиоксиданты: супероксиддисмутазу, каталазу, пероксидазу которые снижают оксидный стресс.

Вторая. Сама соя содержит вещества ингибирующие трипсин, пищеварительный фермент расщепляющий белки на аминокислоты.

В результате этих воздействий, человеческий организм лишается основных аминокислот и части витаминов. Без этих аминокислот плохо продуцируется большое количество ферментов, в том числе трипсин. Что постепенно приводит к состоянию так называемого «коронавируса». При котором организм поражается высоким серотонином из за высокого ацетилхолина, который активирует серотониновые рецепторы. А все это происходит из за дефицита ацетилхолинэстеразы, фермента снижающего активность ацетилхолина и никотиновой кислоты. И поэтому состояние коронавируса очень похоже на отравление фосфорорганическими соединениями (например боевыми отравляющими веществами, но не в такой яркой форме).

Третьим же фактором сои, является то, что повсеместно добавляемый соевый лецитин, является ничем иным как лецитином/холином — предшественником ацетилхолина, одного из основных поражающих факторов коронавируса. То есть при дефеците ацетилхолинэстеразы, из лецитина вырабатывается ацетилхолин. Да и другие продукты с легкодоступным холином/лецитином вроде майонеза, яиц и прочего помогают вырабатывать АХ. Так же продукты содержащие много витамина С, и B1 помогают приводить организм к поражению. Витамин С повышает активность ацетилхолина, а B1 ингибирует оставшуюся ацетилхолинэстеразу.

В последствии данное нарушение приводит к множеству болезней и смертности, как бы не связаных с вирусом, а так же к сокращению рождаемости и дефектам плода.

Более подробный механизм действия коронавируса описан в отдельной статье.

Так же этот механизм является причиной большинства т.н. болезней цивилизации: Паркинсон, Альцгеймер, метаболические, неврологические, психиатрические, аутоимунные и онкологические заболевания, я думаю больше сотни наберется, но в это никто не поверит, биг фарма за это активно борется.

Этот метаболический сбой вызывает в организме антифосфолипидный синдром, причину многих болезней и нескольких видов онкологии.

Омикрон из вакцин работает схоже, минуя тяжелое течение, и вызывая сразу антифосфолипидный синдром и антитела к транспортеру аминокислот B0AT1, и поэтому как заболевание протекает легче, но действует так же как глифосат. Но в итоге приводит к тем же результатам в метаболизме, и в последствии к смертности от причин как бы не связаных с ковид и вакцинацией.

Таким образом всего один продукт способен уничтожить все население планеты, но не самим состоянием т.н. «коронавируса», а его последствиями в результате измененного метаболизма и последующих болезней, а так же снижением рождаемости и выкидышами. Так как в ответ снижаются и ферментные системы, а микробиота долго восстанавливается. Поэтому и с вакциной нужны бустеры, потому что у здорового человека восстановление занимает примерно пол года, и поэтому необходимо закреплять результат.

Как то так…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии