Антифосфолипидный синдром — причина рака легких, у курильщиков

рак легких

Статья является моей теорией, но официальная медицина может быть с этим не согласна. Поэтому читаем для ознакомления, принимать к действию не нужно.

На самом деле антифосфолипидный синдром причина многих видов рака (простаты, груди, кишечника, поджелудочной и др.), но на курильщиках мне проще объяснить.

Так каков же механизм? При курении никотин взаимодействует с никотиновыми рецепторами, активируя ацетилхолиновую систему и вызывая выброс инсулина. На компенсацию скачков инсулина организм тратит магний, компенсируя кальциевый ток. Таким образом это приводит к дефициту кальция и магния в организме. Это приводит к избытку фосфатов в организме, из за перенасыщенной ими современной пищи.

Так же добавляем горячий дым, различные смолы и всякая гадость вроде полония.

Организм получает ацетилхолин из холина в пище, который активирует холинорецепторы, которые вместо этого активирует никотин. А холин с фосфатами это собственно и есть основа фосфолипидов. Но организм же не знает что человек его травит ядом сам, и начинает действовать согласно стандартной программе. Избыток ацетилхолина, значит виноват холин, значит надо перестать усваивать холин, и нападать на него в организме. Значит надо выработать антитела к холину, а так как холин основа фосфолипидов, то организм заодно нападает и на них, то есть производит аутоимунную реакцию.

Так же активация никотиновых рецепторов, действует как противовоспалительное средство, через холинергический противовоспалительный путь, то есть снижает имунный ответ. И поэтому при получении ядов организм не устраивает вам температуру, выброс провоспалительных цитокинов и прочие реакции, соответственно без мгновенных негативных эффектов человек продолжает курить.

Из за аутоимунной реакции организм перестает усваивать холин и начинает его выводить, это приводит к дефициту холина в тканях организма. Выбрасывает большую его часть с желчью, опознавая его как яд. С желчью организм так же теряет минералы, холестерин и глутамат. Так же дефицит холина приводит к дефициту витаминов A, D, E, K, B12.

Витамин E в пневмоцитах и холин это основа легочного сурфактанта. Это вещество критически важное для защиты легких, от внешних факторов и кислорода. Так же оно поддерживает эластичность альвеол, и не дает легким склеиваться при выдохе. Недостаток сурфактанта или дефицит фосфолипидов приводит к развитию ОРДС (острого респираторного дистресс-синдрома). Ну и собственно длительный дефицит витамина E, холина, и B12, магния и кальция. А так же постоянная аутоимунная атака, антителами, самим организмом сурфактанта и тканей легких, плюс яды в дыме, через какое то время и приводит к раку легких, как к следующему этапу защитной реакции.

Такой же механизм и для рака кишки (желчь, потеря холина — хологенная диарея), простаты, груди и других тканей, так как холин нужен и в этих органах.

Ну соответственно на уровне метастазирования это уже другой механизм.

Соответственно механизм лечения рака всякой химией и радиацией, направлен на уничтожение антител, иммунитета по сути, в корне не правильный и поражает организм даже гораздо больше. И очень часто приводит к рецидивам.

Наиболее простым оптимальным, дешевым и эффективным способом, было бы выявить и устранить поражающий фактор. Наполнить ткани холином, витаминами и минералами, противодействовать аутоимунной реакции. Например успокоить ацетилхолиновую систему, так как у курильщика причина в ней, для начала надо бросить курить.

Закрепляющим фактором является микробиота кишечника. Избыток холина в кишечнике из за выброса желчи, способствует развитию патогенных клостридий (особенно если им помочь антибиотиками, которые уничтожают нормальную микрофлору) которые им питаются и вырабатывают триметиламин. А избыток в современной пище и лекарствах оксида этилена в соединении с водой и триметиламином, приводит к образованию холина химическим путем, тем самым увеличивая его количество в кишечнике. Что так же может провоцировать производство ацетилхолина, стимуляцию холинорецепторов и аутоимунную реакцию в ответ на это, формируя по сути замкнутый круг. То есть одним из направлений терапии, может быть коррекция микробиоты, контроль питания, питьевого режима.

Заболевание коронавирусом может увеличить вероятность рака легких, из за антифосфолипидного синдрома.

Вот так все просто. Возможно проблема медицины в систематической ошибке выжившего, а возможно кому то не выгодно чтоб люди были здоровы (например биг фарме), и поэтому рак лечат сложно, дорого и неэффективно. Как то так.

Если я вам помог, помогите и вы мне.

По личным причинам мне необходима огромная сумма денег, закиньте пожалуйста донат кому сколько не жалко. Так же это поможет мне в дальнейших исследованиях.

Тут форма для этого действия, водите любую сумму и отправляйте, и спасибо вам.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии