Антифосфолипидный синдром — причина рака легких, на примере курильщиков

рак легких

Статья является моей теорией, но официальная медицина может быть с этим не согласна. Поэтому читаем для ознакомления, принимать к действию не нужно.

На самом деле антифосфолипидный синдром причина многих видов рака (простаты, груди, кишечника, поджелудочной и др.), но на курильщиках мне проще объяснить.

Так каков же механизм? При курении никотин взаимодействует с никотиновыми рецепторами, активируя ацетилхолиновую систему и вызывая выброс инсулина. На компенсацию скачков инсулина организм тратит магний, компенсируя кальциевый ток. Таким образом это приводит к дефициту кальция и магния в организме. Это приводит к избытку фосфатов в организме, из за перенасыщенной ими современной пищи.

Так же добавляем горячий дым, различные смолы и всякая гадость вроде полония.

Организм получает ацетилхолин из холина в пище, который активирует холинорецепторы, которые вместо этого активирует никотин. А холин с фосфатами это собственно и есть основа фосфолипидов. Но организм же не знает что человек его травит ядом сам, и начинает действовать согласно стандартной программе. Избыток ацетилхолина, значит виноват холин, значит надо перестать усваивать холин, и нападать на него в организме. Значит надо выработать антитела к холину, а так как холин основа фосфолипидов, то организм заодно нападает и на них, то есть производит аутоимунную реакцию.

Так же активация ацетилхолиновой системы, действует как воспалительное средство, активируя серотонин, то есть повышает имунный ответ. Поэтому у курильщиков возникает дефицит серотонина, витаминов, минералов и аминокислот.

Из за аутоимунной реакции организм перестает усваивать холин и начинает его выводить, это приводит к дефициту холина в тканях организма. Выбрасывает большую его часть с желчью, опознавая его как яд. С желчью организм так же теряет минералы, холестерин и глутамат. Так же дефицит холина приводит к дефициту витаминов A, D, E, K, B12.

Витамин E в пневмоцитах и холин это основа легочного сурфактанта. Это вещество критически важное для защиты легких, от внешних факторов и кислорода. Так же оно поддерживает эластичность альвеол, и не дает легким склеиваться при выдохе. Недостаток сурфактанта или дефицит фосфолипидов приводит к развитию ОРДС (острого респираторного дистресс-синдрома). Ну и собственно длительный дефицит витамина E, холина, и B12, магния и кальция. А так же постоянная аутоимунная атака, антителами, самим организмом сурфактанта и тканей легких, плюс яды в дыме, через какое то время и приводит к раку легких, как к следующему этапу защитной реакции.

Кроме того лишний серотонин, так же утилизируется легкими, это тоже она из причин ордс, рака легких, поражения легких при ковид.

Такой же механизм и для рака кишки (желчь, потеря холина — хологенная диарея), простаты, груди и других тканей, так как холин нужен и в этих органах.

Ну соответственно на уровне метастазирования это уже другой механизм.

Соответственно механизм лечения рака всякой химией и радиацией, направлен на уничтожение антител, иммунитета по сути, в корне не правильный и поражает организм даже гораздо больше. И очень часто приводит к рецидивам.

Наиболее простым оптимальным, дешевым и эффективным способом, было бы выявить и устранить поражающий фактор. Наполнить ткани холином, витаминами и минералами, противодействовать аутоимунной реакции. Например успокоить ацетилхолиновую систему, так как у курильщика причина в ней, для начала надо бросить курить.

Закрепляющим фактором является микробиота кишечника. Избыток холина в кишечнике из за выброса желчи, способствует развитию патогенных клостридий (особенно если им помочь антибиотиками, которые уничтожают нормальную микрофлору) которые им питаются и вырабатывают триметиламин. А избыток в современной пище и лекарствах оксида этилена в соединении с водой и триметиламином, приводит к образованию холина химическим путем, тем самым увеличивая его количество в кишечнике. Что так же может провоцировать производство ацетилхолина, стимуляцию холинорецепторов и аутоимунную реакцию в ответ на это, формируя по сути замкнутый круг. То есть одним из направлений терапии, может быть коррекция микробиоты, усиленная поддержка витаминами и аминокислотами (но не всеми), контроль питания, питьевого режима.

Заболевание коронавирусом может увеличить вероятность рака легких, из за антифосфолипидного синдрома.

Вот так все просто. Возможно проблема медицины в систематической ошибке выжившего, а возможно кому то не выгодно чтоб люди были здоровы (например биг фарме), и поэтому рак лечат сложно, дорого и неэффективно. Как то так.

Если я вам помог, помогите и вы мне.

По личным причинам мне необходима огромная сумма денег, закиньте пожалуйста донат кому сколько не жалко. Так же это поможет мне в дальнейших исследованиях.

Тут форма для этого действия, водите любую сумму и отправляйте, и спасибо вам.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии