Оксид этилена — часть мирового заговора по уничтожению населения через коронавирус

оксид этилена

Напоминаю что мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора. Информация представлена для ознакомления с множеством мнений. Администрация настоятельно рекомендует вакцинироваться для защиты от коронавируса.

Письмо от ВВП №19

Как вы помните из предыдущих писем, что коронавирус по штамм дельта включительно это придуманный вирус, а на самом деле людей травят фосфатами и пестицидами через продукты. А омикрон это аденовирус с пришитым белком схожим с фосфолипидами/холином, чтобы организм выработал к ним антитела, чтобы в итоге помимо прочих факторов по сути стерилизовать население планеты, и бонусом привести к метаболическим болезням через высокий инсулин и высокой смертности в течение 10 лет.

Одну из второстепенных, но важных ролей в этом механизме играет оксид этилена, который в данный момент находится везде, в продуктах, в лекарствах (например обработка фруктов чтоб выглядели спелыми), так же им дезинфицируют палочки ковид тестов и маски. И человек его очень много употребляет внутрь. А в чем его роль?

Помимо того что это токсичное и канцерогенное вещество. Это так же антисептик, который может уничтожать микрофлору организма. Но отравление им не происходит потому что концентрации низкие (не всегда, в Испании Nestle отозвала 50 видов мороженого, из повышенного оксида этилена), но в низких концентрациях, работает он в организме по другому, потому что задача отравить не вас, а вашу микрофлору.

Помимо дезинфекции полезной микрофлоры, в организме человека оксид этилена в соединении с водой и триметиламином, при температуре от 35 градусов превращается в холин (особенно при наличии соевого лецитина, которого в продуктах много, и высокого уровня клостридий в кишечнике, которые перерабатывают лецитин в триметиламин, поэтому люди с клостридиями тяжелее болеют ковидом и имеют более высокую смертность). Холин это основа синтеза ацетилхолина. Избыток которого приводит к воспалительным процессам, гиперинсулинемии и антифосфолипидному синдрому. При усиленных эффектах инсулина.

А второе его свойство это вызывать в организме потерю кальция, так как он выводится в виде оксалатов, что ведет к увеличению фосфатов в организме из за большого количества их в пище. Это все в сумме со многими другими факторами и приводит к состоянию гиперинсулинемии, а при усилении эффектов инсулина хромом (VI), или глифосатом, вызывает состояние схожее с отравлением ФОС и т.н. «коронавирус». Конечно с появлением омикрона все стало гораздо проще, но и этот фактор никуда не делся.

Вот такие приколюшки, а я скоро вернусь с новым неприятным фактом.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии