Одышка после коронавируса

Одышка после коронавируса

Очень часто после коронавируса, когда болезнь протекала без поражения легких, появляется одышка. Особенно под нагрузкой.

Медицина как обычно придумывает что то типа поражения ковидом сердца или легких, но мы то с вами знаем, что это недооцененная физиология и не понимание механизмов работы «коронавируса».

После коронавируса без поражения легких, или с минимальным (при серьезном поражении механизм другой и статья к нему не относится), при так называемом постковидном синдроме, возникает одышка даже при небольших нагрузках.

Одышка обусловлена остаточным высоким ацетилхолином и высоким норадреналином из за дефицита различных ферментов и витаминов, а так же серотонина.

Чтобы как то облегчить это состояние можно попить магний с витамином B6, по инструкциии и триптофан.

Магний немного понижает активность ацетилхолиновых рецепторов, Б6 и триптофан повышает серотонин и противостоит норадреналину.

Соответственно это позволить облегчить вам это состояние и быстрее победить одышку.

Так же из за дефицита серотонина и высокого норадреналина могут возникать панические атаки, бессонница или тревожность. Облегчается так же приемом магния B6 (по инструкции) и триптофана. Очень нужно быть осторожным с витамином B6, потому что после ковида из за высокого ацетилхолина в организме имеется дефицит кальция. И при передозировке может возникнуть: боли в пояснице, онемение ног и рук, то есть по сути гипокальцемический криз, который медицина в связи с ковидом почти всегда путает поперечным миелитом.

Правильно питайтесь, не болейте и все будет хорошо. Если мой совет вам помог, закиньте донат, это поможет мне в дальнейших исследованиях.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии