Омикрон это аденовирус с белком вызывающим антитела к фосфолипидам/холину

омикрон

Напоминаю что мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора. Информация представлена для ознакомления с множеством мнений.

Письмо от ВВП №20

Как вы помните коронавируса не существует, а есть приведение организма к состоянию минерального дефицита через воду и продукты, из за чего повышается проницаемость клеточных мембран и отравление ФОС в дозах обычно неопасных, например через соевый лецитин.

Так вот к омикрону это не относится. Омикрон это болезнь вакцинированных. Первые вакцинации были не заразными, но отлично ослабляли иммунитет человека, так же приводя к дефициту минералов и повышенной проницаемости мембран.

А вот когда время пришло, запустили вакцину с живым вирусом для ревакцинации, который очень быстро распространяется из за того что большинство населения уже привито и имеет низкий иммунитет. Поэтому простому аденовирусу очень легко заразить большое количество людей, по новостям говорят от одного носителя до 100 человек, и это вполне реально так как иммунитет у всех ослаблен вакцинами и водой с пищей.

А вот пришитый белок так называемого коронавируса является белком родственным фосфолипидам/холину. В результате чего организм благодаря вирусному агенту вырабатывает антитела к фосфолипидам/холину. А это нам дает помимо высокого инсулина и антифосфолипидного синдрома еще и по сути стерилизацию населения и провоцирует рост выкидышей. То есть по сути вся эта суета с коронавирусом и затевалась ради массовой стерилизации, и для сокращения населения планеты, по плану глобальной элиты. Ну и попутно приведение людей к такому состоянию метаболизма, которое приведет к высокой смертности в течение десяти лет, от бума метаболических болезней (рак, диабет, сердечно-сосудистые, неврологические) и будет не связано с коронавирусом.

Это так же объясняет высокий уровень госпитализации среди детей, так как дети более восприимчивы к аденовирусу.

Но не надо думать что злые производители вакцин специально травят вас. Им прислали (из США, Китая) разгаданную генную «компьютерную модель» т.н. «вируса», но сам вирус никто не видел, и прислали не понятно что. Но производители на этой основе разработали как положено вакцину, и не знали защиту от чего на самом деле производят.

А по поводу живого вируса в вакцине. Такие случаи имеют место быть, по ссылке выше несколько стран отказывались от нашей вакцины из за живого вируса. Это тоже не злые люди туда сыпят. Просто создаются такие условия при которых срабатывает человеческий фактор, и может появится партия допустим в 1% в которой будет не инактивированный аденовирус (по сути производственный брак, при таких объемах производства он возможен). А дальше этот 1% (а это 0,5-1 миллиона человек) разносит аденовирус, который из за повально ослабленного иммунитета разносится с неимоверной скоростью, что мы и наблюдаем с омикроном. И поражает всех, и привитых, и непривитых, и детей. Массово стерилизуя оставшихся, кто не привился и детей. И таким образом план завершается и объясняется с позиции что вирус мутировал, ослабился и скоро произойдет конец пандемии.

Кроме того с появлением омикрона, дельта никуда не исчезла и продолжает уничтожать, старых, полных, больных и слабых.

Проблема в том что через некоторое время нужна будет еще ревакцинация, поэтому не ясно, что будет придумано дальше.

Вы пока думайте, а я скоро вернусь с новым неприятным фактом.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии