Влияние информационного воздействия на течение ковид — коронавирус болезнь информационная

Я склонен считать что распространенность коронавирунсной инфекции значительно выше, чем она представляется, многие болеют или болели бессимтомно, но определенный процент людей получает более тяжелую форму болезни. Отягчающим фактором является возраст 65+ или наличие в анамнезе метаболических нарушений.

Наличие постоянного негативного информационного воздействия, приводит к стрессу, а так же к росту в крови адреналина и норадреналина. Микробиота человека как отдельный орган, чутко реагирует на рост стрессовых гормонов, изменением своего состава. В частности такая среда способствует росту количества кишечной палочки, и по большей части патогенных штаммов. Мало того, науке известно что колонии кишечных палочек сами производят адреналин и норадреналин, на что уже вынужден реагировать организм, так как симбиоз между ними очень высокий. Так формируются порочные круги. Рост патогенных бактерий подавляет рост, полезной микробиоты, что так же ухудшает ситуацию. А норадреналин является механизмом для запуска модуляторов воспалительной реакции в селезенке.

Второй очень важный фактор, влияющий на тяжесть течения коронавируса, это дефицит магния и кальция. А при стрессе магний активно выводится с почками. То есть активное запугивание людей через сми, приводит к острому дефициту магния и кальция, что приводит к более тяжелому течению ковид и даже смертности. То есть сильная информационная стрессовая нагрузка, по сути косвенно уничтожает население.

А все вышеуказанные факторы вместе приводят к стойкому дефициту калия, который дает огромное количество эффектов.

Но самый серьезный эффект от информационного воздействия происходит, когда человек получает положительный результат пцр теста. И следующие 10-14 дней болезни проходят в паническом страхе смерти, ожидании серьезного поражения легких, инвалидизации или еще каких то негативных последствий. Что и усугубляет течение коронавируса, и увеличивает тяжесть и количество постковидных осложнений.

При коронавирусе заблокированный транспорт аминокислот, приводит к избытку триптофана, глутамата и холина в кишечнике, который очень любят кишечные палочки и клостридии и с удовольствием перевариваривают их во вредные вещества, которые всасываются в организм через поврежденную кишечную стенку согласно моей теории.

Уже научно достоверно выявлена статистически значимая корреляция между тяжестью течения ковид и составом микробиоты. В частности сниженным количеством бактерий положительного характера и повышенным количеством патогенных штаммов кишечной палочки и клостридий. Таким образом постоянный стресс, от информационного воздействия, влияет на количество гормонов стресса и катехоламинов, что опосредованно влияет на состав микробиоты ускоряя его изменения, что увеличивает вероятность тяжелого течения.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии