ТМА и ТМАО индикаторы метаболических нарушений, а клостридия не враг, а друг

клостридии

Итак у нас тут новое открытие. Касается оно триметиламина и триметиламиноксида. Согласно моей теории о коронавирусе, организм поражается ацетилхолином по типу боевых отравляющих веществ (например, зарин, VX, Новичок).

Этот механизм входит в основу огромного числа заболеваний как например сахарный диабет, альцгеймер, паркинсон, шизофрения, повышенное вчд, ишемия, срк, болезнь крона, рак да огромное количество вплоть до геморроя. Просто при коронавирусе он усилен в несколько раз.

При дефиците полезного холестерина, нарушается транспорт лецитина/холина, и он начинает всасываться диффузно непосредственно в кровоток. Это приводит образованию большого количества ацетилхолина.

Микробиота кишечника как отдельный орган человека и притом очень сильно взаимосвязанный, подстраивается под эту ситуацию. То есть в тонкой кишке наблюдается скопление лецитина/холина, питательной среды для клостридий и они соответственно начинают его кушать и активней размножаться. Продуктом их метаболизма является триметиламин, который печенью преобразуется триметиламиноксид. Эта такой газ с запахом рыбы.

То есть наличие в крови большого количества тма/тмао говорит о том что у вас в кишечнике плохо всасывается лецитин/холин, из за дефицита хорошего холестерина или нарушенного его транспорта, и из за этого размножились клостридии.

То есть анализ тма/тмао можно использовать как маркер отдаленного развития будущих заболеваний в основе которых метаболические нарушения. Как я уже писал выше сахарный диабет, атеросклероз, сердечно-сосудистые заболевания ХОБЛ и много всего прочего, я думаю там сотни 200 наберется.

Ну а клостридии наш друг потому что перерабатывая какую то часть лецитина/холина они нас спасают так как нам меньше достается. И таким образом оттягивают на какое то время, проявление всех этих болезней. А считают их вредными из за классической «ошибки выжившего«, думая что сначала они размножаются и приносят вред, а на самом деле сначала происходит вред, а потом они размножаются и приносят дополнительный вред. Поэтому согласно исследованиям тяжелое течение ковид кореллирует с большим количеством клостридий в анализах.

Но есть один нюанс, если в организм случайно (или нет) попадет оксид этилена, то триметиламин вырабатываемый клостридиями, да вместе с водой, может превратиться в холин, а потом в ацетилхолин и привести к поражению организма, тогда клостридии больше не друг.)

Ну и еще один показательный тест, если у вас от половых органов рыбкой пахнет, значит вам бы проверить метаболические нарушения, холестеринчик или пройти тест на повышенную проницаемость стенки кишечника или вы переболели коронавирусом.

Речь в статье идет про те непатогенные штаммы которые регулярно живут в кишечнике, а про вызывающие болезни и всякие злые вроде clostridium difficile, clostridium botulinum речи тут конечно не идет, оди безусловно очень плохие.

По личным причинам мне необходима огромная сумма денег, закиньте пожалуйста донат кому сколько не жалко. Так же это поможет мне в дальнейших исследованиях.

Тут форма для этого действия, вводите сумму и отправляйте, и спасибо вам.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии