Коронавирус — по сути множественная каналопатия

Ковид каналопатия

Запись относится к моим теориям, поэтому официальная медицина может быть с этим не согласна, но это не значит, что это не истина. Официальная медицина может легко это проверить (правда не хочет).

Так как коронавирус очень похож на отравление малыми дозами ФОС, с преимущественно мускариновым действием. Например хлорпирифос не дает классических симптомов ФОС (слезотечение, слюнотечение, зрачки). При отравлении ФОС, необратимо фосфолируются кальциевые каналы. Этим и обусловлено их действие. То же самое происходит и при заболевании коронавирусом. Постоянно открытые кальциевые каналы, приводят к постоянному току кальция, что и приводит к множеству негативных факторов.

Ток кальция в клетку активирует Фосфолипазу С, который расщепляет фосфатидилинозитол-4,5-бифосфат — на инозитол-1,4,5-трифосфат и диацилглицерат.

Инозитолтрифосфат связывается с рецепторными белками ЭПР. Это приводит к высвобождению связанного внутриклеточного кальция и резкому повышению его концентрации.

Значительное увеличение концентрации в клетке ионов кальция приводит к высвобождению заранее синтезированного инсулина, хранящегося в секреторных гранулах.

Высокий инсулин запускает много различных процессов в организме, поэтому коронавирус и поражает многие органы.

Высокий кальций так же воздействует и на многие другие системы и активирует хлорные каналы.

При этом активно расходуется кальций в тканях, при том что в крови он повышен. Этим обусловлены прочие состояния при коронавирусе и после него.

Из за дефицита кальция снижается проницаемость клеточных мембран. Снижается функция эндотелия. Снижается производство оксида азота. Снижается иммунитет. Повышается воспаление.

Организм пытаясь закрыть кальциевые каналы, использует все возможные средства, повышается ацетилхолин, тем самым активируя большей частью мускариновые рецепторы, что вызывает воспаление по холинергическому противовоспалительному пути, что приводит к острому воспалительному процессу.

Высокий ацетилхолин приводит к спазмам сфинктеров жкт, что приводит к выбросу желчи, вот вам и диарея хологенная при ковид, и спазмы живота и кишечника и проблемы с мочеиспусканием. Большой расход глутамата, магния, кальция, меди, холестерина с желчью, приводит к активации глутаматных рецепторов, большой расход магния на их блокировку и блокировку кальциевых каналов. Отсюда эффекты эксайтотоксичности и проблемы неврологические, головокружение, головная боль, проблемы с памятью. А так же дополнительно активизируют выработку инсулина.

Дефицит кальция в тканях вызывает проблемы с эндотелием, вызывает проблемы с синтезом оксида азота. Что совместно с высоким кальцием крови и дефицитом магния вызывает тромбозы.

С дефицитом кальция повышается проницаемость клеточных мембран, в том числе в кишечнике, что приводит к усиленному попаданию токсинов, полисахаридов, бактерий, холестерина в воротную вену.

Открытые кальциевые каналы блокируют выработку гормона роста, через его рецептор, который так же является контринсулярным гормоном, имеет действия на островки поджелудочной, иммуностимулирующий эффект, усиление поглощения кальция костной тканью и многое другое. А блокировка гормона роста имеет действие на соматостатинэргическую систему, имеющую влияние на многие системы организма.

Кальций по сути основа всего в организме.

А коронавирус по сути каналопатия, захватывающая все возможные каналы: кальциевые, хлорные, натриевые, калиевые, nmda.

Поражение легких связано с расходом витамина Е, на антиоксидантную активность, антифосфолипидный синдром из за высокого инсулина и фосфата и поражения хлором из за первоначального повышения кислотности и подъема хлора из желудка и вдыхание его обратно из за использования медицинских масок. В последствие с повышением кальция, кислотность снижается и начинаются пищеварительные проблемы.

Самое интересное, что все эти проблемы снимаются употреблением магния как блокатора кальциевых каналов, а воспалительная реакция (реализуемая холинергическим противовоспалительным путем) останавливается блокаторами мускариновых рецепторов или любыми аминами. По сути теми же средствами что и при отравлении ФОС.

Представте сколько людей можно было бы спасти, если б мы не использовали протоколы ВОЗ для лечения, а имели свою собственную суверенную медицину. И немножко мозгов чтобы подумать. А так же какой то механизм, для возможности высказаться разным специалистам, которые поняли в чем проблема, но им такой возможности не дают, и мало того всячески подавляют.

Все эти механизмы относятся к штаммам до омикрона, омикрон имеет совершенно другую природу, и вызывает только антифосфолипидный синдром.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии