Всем изместная пищевая добавка глутамат натрия, так же известная как E621 и его аналоги Е620-Е625 главный враг человечества. Законодатели пытаются помечать продукты, или выделять отдельные полки, но как правило все безуспешно, потому что глутаматное лобби сильнее.
Существует множество исследований, утверждающих что глутамат не имеет никакого вреда. Но причину повреждений ни одно из исследований не учитывает.
А причина вот в чем. Избыток глутамата активирует NMDA-рецепторы, это приводит к росту NO, что приводит к ингибированию ацетилхолинэстеразы. Это приводит к росту ацетилхолина, что приводит в процессе к повреждению организма и большому количеству заболеваний в отдаленной перспективе и к тяжелым последствиям при коронавирусе. Это при наличии большого количества фосфатов в организме из за неправильного питания, а они как бы итак повсюду, сейчас очень много фосфатов везде и они взаимодействуя с микрофлорой играют роль холинолитиков, а так же повышают проницаемость кишечника.
Количество поступаемого глутамата в оранизм с едой достаточно для его нормальной работы, последствия его излишков нейтрализуются магнием. Соответственно регулярное употребление лишнего глутамата в виде добавок приводит к дефициту магния и снова к большому количеству заболеваний.
Соответственно чтобы оставаться здоровым, нужно исключить употребления излишков глутамата в виде добавок и заодно соли.
Но есть один нюанс, ингибирование холинэстеразы при нормальном уровне ацетилхолина, теоретически должно приводить к восстановлению б-клеток поджелудочной. А как этого добиться, ингибировать фосфаты наверное. ))
Если мой совет вам помог, помогите и вы мне.
По личным причинам мне необходима огромная сумма денег, закиньте пожалуйста донат кому сколько не жалко. Так же это поможет мне в дальнейших исследованиях.
Тут форма для этого действия, вводите сумму и отправляйте, и спасибо вам.