Антропологический переход — крупнейшая цель коронавируса

Жить осталось… Не осталось…

Напоминаю что мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора. Информация представлена для ознакомления с множеством мнений. Администрация настоятельно рекомендует вакцинироваться для защиты от коронавируса.

Письмо от ВВП №9

Ситуация с коронавирусом и т.н. «Вакциналией» (пока не ясно спутник участвует или реально является лекарством, но метаболизм все равно изменяет) имеет множество целей. Но самая крупная и долгосрочная цель это создание классового общества разделяющегося всего на два основных типа/класса людей антропологическим способом.

Глобальные элиты не скрывают своих планов и на особом собрании решили изменить тип людей на простых и элиту. В институте сложности в Санта Фе в 2018 году прошла конференция. Одним из выходов из кризиса по результатам этой конференции является: теория антропологического перехода (разделение человечества на две группы — верхнюю и нижнюю — с таким уровнем неравенства и различий, который напоминает различия между биологическими видами; И второй теория катастрофы. Подробнее можно прочитать здесь.

25% участников высказались за желательность реализации схемы — «антропологический переход», т.е. формирования общества, состоящего из двух социобиологических каст-слоёв типа элоев и морлоков из «Машины времени» Г. Уэллса. С одной стороны, сверхлюди, живущие в своих анклавах по 100–150 лет, с другой — обслуживающие их «служебные люди» с совсем другими умственными и физическими способностями и более низкой продолжительностью жизни.

Основное отличие этих классов, это продолжительность жизни. Первый высший управленческий класс будет жить 100 — 150 лет (а может и больше) и иметь отменное здоровье и сохранять разум до старости. И второй класс простые люди которые будут жить 30 — 40 — 50 лет (точно не известно), пока смогут работать, приносить пользу обществу и потом будут умирать от болезней (т.н. болезней цивилизации) и плохого здоровья. Либо самоуничтожаться добровольной эвтаназией. Примерный образ такого будущего описан в фильме Время 2011.

Каким способом это будет реализовано? Да это уже реализуется. При помощи коронавируса и вакциналии.

Коронавирус нормальный они придумать не смогли, и решили просто потравить всех фосфорорганическими соединениями и обмануть при помощи СМИ. Это проще и эффективней, но охват маленький, поэтому при помощи страха смерти и давления власти, люди добровольно идут на вакцинацию.

ФОС необратимо фосфолирует кальциевые каналы, это приводит к многим причинам, но основная это конечно скачки инсулина. Это все приведет в течение примерно 10 лет к массовым заболеваниям метаболической природы: диабет, альцгеймер, паркинсон, онкология, деменции, сердечно-сосудистые, щитовидной железы, печени и почек, а в последствии к высокой смертности и сокращению населения. Высокий инсулин поражает практически все органы и системы и значительно сокращает продолжительность жизни. Так что ориентировочно к 2035 году если ничего не изменится, население на планете значительно сократится.

Для привитых же механизм поражения аналогичный, метаболизм так же изменяется, но помедленней и аккуратнее и поэтому снижает вероятность смертности от ковид/фос, но не защищает от него, и имеет вероятность восстановления метаболизма, и поэтому требует постоянной ревакцинации. Чтоб поддерживать постоянно состояние измененного метаболизма. Но потом возможно постепенно через несколько поколений, генетика людей изменится и образуется два новых антропологических типа сверхэлита-долгожители и простые рабы живущие мало.

Так же измененный метаболизм вынуждено приведет людей к снижению потребления продуктов, хотя это возможно и хорошо в условиях надвигающегося мирового пищевого кризиса.

Для людей у которых относительно много денег (классом выше среднего) будет доступна дорогостоящая медицина в виде особых вакцин, новых выращеных органов и тканей, кто чуть победнее бионические протезы. И таким образом они будут постепенно обедняться (помимо экономических мер) тратя средства на обслуживание и содержание этих систем ради того чтобы пожить подольше. Это переходный этап чтоб разделить на классы большой сверхбендный около 90% и малый сверхбогатый около 10%.

То есть глобальная сверхэлита решила примерить на себя роль Бога, и решить за все человечество, кому сколько жить. А все благодаря стремительному развитию науки, и сбору огромных массивов статистической информации (big data). Переход на полностью цифровую экономику и систему социального рейтинга будет способствовать контролю за продолжительностью жизни по регионам и районам, а так же далее проводить эксперименты с новыми веществами.

Так же для поддержания механизмов отравления вводятся законы, запрещающие людям выращивать скот и птицу на своих подворьях, запрещающие выращивать растения в огородах (так как работают по всем направлениям, даже семена постепенно заменяются на ГМО). Постепенно ожидаются запреты на скважины, сначала через налоги потом еще как то. Это все для того чтобы под видом заботы об общественном здоровье люди перешли на промышленное питание и воду, в которых при помощи пищевых добавок и будет поддерживаться необходимый измененный метаболизм.

Так что будующее у нас довольно мрачное, надежда только на Россию, если она выйдет из этой системы, то у них ничего не получится.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии