Придуманный вирус или как массово и безнаказанно уничтожить миллионы людей и изменить общество.

стоп ковид

Письмо от ВВП №1

Есть у нас на сайте колонка теории заговора, ну куда же без них когда сейчас это очень популярная тема. И вот у нас первая ласточка, отличная и продуманная теория в отличие от всякого мусора что бродит по интернету. Версия похожа на мою, но вместо влияния микробиоты автор заявляет о массовом отравлении. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

Прислал мне ее подписчик, с интересным псевдонимом Владимир Владимирович Пэрудикин, с его разрешения и публикуется.

Коронавируса нет! Есть массовое отравление фосфорорганическими соединениями (пестицидами, гербицидами, удобрениями) в продуктах и восемь миллиардов тупых дегенератов и системный кризис.

А почему нет? А что же есть? А почему люди умирают и всех массово вакцинируют?

А это часть большого плана по сокращению населения планеты и создание нового антропологического и социального типа человека с новым мышлением и нового общества. А как же он реализуется этот план и кому он нужен? А вот правящие элиты совместно с корпорациями решили, что хватит кормить беспрестанно размножающееся стадо, которое еще и к тому же планету засирает тоннами мусора. Ведь их будущим потомкам, еще хотелось бы долго жить на этой планете в экологически чистой среде и потреблять ее блага, а все ведет к неминуемому краху.

А как же это сделать? Война? Совершенно не эффективно. Еще как, конечно вирус — пандемия. Но как? Ведь нет еще нормальных технологий для производства вируса, по крайней мере чтоб не было видно, что он исскусственный. Да легко! Его можно просто придумать! А восемь миллиардов тупоголового стада во главе с учеными не догадаются или не смогут противостоять информационному натиску, огромному числу мнений или клейма теории заговора.

Информационно-организационную часть мы упустим и перейдем к самому «вирусу». Наблюдательные люди могли заметить что многие сферы человеческой жизни несколько десятков лет концентрируются прямо или косвенно в руках нескольких корпораций, а так же тесно взаимно друг на друга завязаны. Это и производство химикатов и удобрений, выращивание и производство продуктов, нефтянные и медицинские компании. Научные и образовательные сферы и самое главное информационное обеспечение сми, соц.сети и прочее. Всем владеют небольшая группа людей на планете.

Так вот, достаточно придумать вирус, подготовить активно через сми и усилить при помощи власти. А как же реализовать вирус которого нет? Да еще и с кучей штаммов. Да просто, отравить всех людей совокупностью факторов, которые в комплексе почему то никто не рассматривает. Когда в твоих руках питание, лечение и информационное обеспечение людей, то это сделать очень просто.

Факторов известных мне не много, так как запасных вариантов у них масса и они могут использовать их под видом новых штаммов.

Но основной механизм это приведение организма людей к гиперинсулинемии через отравление людей фосфорорганическими соединениями и избытком фосфатов через продукты питания, в совокупности с водой и другими факторами среды. А так же к витаминно-минеральному голоду, который все это усиливает даже при минимальных концентрациях.

Механизм прост, блокировка холинэстеразы, и еще сотни ферментов и механизмов. Смещение баланса АТФ/АДФ и открытые кальциевые каналы приводят к выбросу инсулина (гиперинсулинемии), который приводит к гипогликемии, затем инсулинрезистентности, блокировке пищеварительных ферментов, накоплению аминокислот и острому воспалительному процессу при помощи холинергического противовоспалительного пути. А поражающими факторами становится высокий ацетилхолин, высокий инсулин, образование активных форм кислорода супероксида и перекиси которые образуют свободные радикалы из за активного фосфолирования АТФ и кальциевых каналов. А так же острый дефицит минералов/металлов, из за попыток организма скомпенсировать этот процесс. А так же повышенным образованием мочевой кислоты.

Как это реализуется. Через пищу. Сейчас например очень много продуктов содержащих ГМО сою, которая мало того что сама содержит вещества блокирующие пищеварение и связывающие металлы в кишечнике (кальций, магний, железо, цинк), но и так же является модифицированно устойчивой к применению гербицида глифосата, что позволяет его активно поливать для борьбы с сорняками. А глифосат это не что иное как фосфаты. Самая опасная штука это соевый лецитин, это просто суперконцентрат фосфатов, гербицидов и фитиновой кислоты (с него часто и начинается коронавирус, глифосат, хлорпирифос, ацетамиприд и прочая гадость которой поливают гмо сорта). Но не забываем и про фрукты и овощи их тоже поливают пестицидами, гербицидами и удобрениями.

Либо системные гербициды на основе сульфонилмочевины, которые так же повышают инсулин, повышают чувствительность к нему, блокируют инсулиназу и имееют еще кучу вредных факторов (более редкий вариант).

Второй момент увеличивающий избыток фосфатов в пище это применение фосфатных удобрений для увеличения урожаев в сельском хозяйстве.

Третий момент активное использование фосфатных инсектицидов в сельском хозяйстве.

Четвертый момент активное использования фосфатов для ускорения роста коммерческой птицы и животных, больше мяса с одной тушки.

Пятый момент большое количество фосфатных пищевых добавок с кодом E в магазинной еде, особенно в недорогой, например в колбасе. А так же добавок блокирующих действие пищеварительной системы, выработку соляной кислоты и желчи.

Например ферроцианид калия в пищевой соли (она то в почти всех продуктах используется и при домашнем приготовлении), приправах, колбасных и творожных изделиях, который в реакции с соляной кислотой превращается в железистосинеродистую кислоту. Этот механизм, используется так же как пролекарство, для создания систем подобных сульфенилмочевине внутри организма.

Таким образом, усаживаясь за обеденным столом, человек употребляет огромную дозу фосфатов. Хотя в каждом отдельном продукте они содержаться в норме пдк (но не всегда в последнее время, если посмотреть в интернете то можно найти информацию о задержке роспотребнадзором партий шоколадных яйц с превышением гмо сои в 5 раз или турецких мандаринов к новому году с превышением в несколько раз хлорпирифоса, ацетамиприда и других веществ), часть продуктов завозится контрафактно с территории соседних государств. Так что в сумме уже получается огромная доза, которую человек единомоментно употребляет, причем ежедневно.

Ну и что подумаете вы, ведь раньше мы так же все это кушали.

Добавляем следующий совокупный фактор или собственно следующий штамм. Так как метаболизм многих уже изменен из за фосфатов и инсулинрезистентности, а так же повышенного содержания мочевой кислоты. Это хлор.

Многие системы очистки воды по всему миру, были переведены на использование гипохлорита натрия. Хлор в такой форме очень хорошо связывает кальций и магний, не только в водопроводной воде, но и в вашем организме при ее употреблении. А так же уничтожает гемоглобин и убивает микрофлору. Причем классические методы удаления хлора с ним не работают, ни отстаивание, ни кипячение, ни даже их совокупность не удаляют гипохлорит из воды.

Так же гипохлоритом последнее время обрабатывают помещения, подъезды и часто даже улицы. Особенно популярно было в начале пандемии.

Гипохлорит натрия, соединяясь с соляной кислотой в желудке разлагается на хлор и соль, который помимо влияния на желудок так же поднимется вверх и вы его вдыхаете тем самым поражая легкие. То есть у вас всегда с собой свой минизавод по выработке паров хлора для самоотравления. А избыток соли так же наносит вред и вызывает отеки. Еще гипохлорит натрия, соединяется с избыточными фосфатами и образует ортофосфорную кислоту, которая и используется для синтеза атф при помощи субстратного и окислительного фосфолирования. Тем самым вызывает смещение баланса атф/адф и как следствие, активную выработку инсулина, который сам активно повреждает организм, помимо прочих отравляющих факторов.

Кроме того фосфорорганические вещества являются мутагенными и могут в последствии привести к мутациям.

А есть у нас еще один хлор, который последнее время мы вдыхаем ежедневно. А находится он в выхлопе автомобилей. Потому что хлорорганические соединения используются при добыче нефти, для увеличения выхода (повторно разрешено использование в России с 2012 года). И большое количество автомобилей в городах активно пердят им повсюду. А почувствовать его запах вы можете только двигаясь позади новых грузовых автомобилей использующих мочевину. Потому что в комплексе с мочевиной хлор проявляет свой всем знакомый хлорный запах. А так как в легковых мочевины нет, то от них и не пахнет. Этим и обусловлено усиленное влияния короны на людей 60+, и остальных с измененным метаболизмом, потому что у многих из них мочевина повышена.

Таким образом, совокупность этих факторов, приводит к отравлению организма и повышеному риску у людей 60+ и людей с хроническими заболеваниями.

Но и это не все. Препараты способные лечить эти состояния были выведены из оборота или заменены на композиты, которые взаимно нивелируют друг друга, грубо говоря одно лечим другое калечим, либо не приносит никакой пользы. А использование режима Off-label лекарств в начале пандемии, позволило определить какие еще препараты помогают при коронавирусе и вывести их из обращения или создать их дефицит.

А куда же смотрит медицина, почему же она такой простой фактор не выявила. А потому что медицина имеет комплекс проблем. Во первых сейчас в условиях пандемии медицина работает только по протоколам присылаемым из центра, из Министерства Здравоохранения. Шаг влево шаг вправо считается побегом. Минздрав, в свою очередь использует международные инструкции, в частности выдаваемые ВОЗ и обязан их исполнять. А в некоторых случаях, даже наоборот работает на уничтожение людей. В некоторых регионах всем подряд с диагнозом коронавирус выдавалось два вида антибиотиков без их необходимости на 10 дней, тем самым сильно усугубляя состояние людей, а заодно и пополняя чей то карман, то есть еще и коррупция присоединяется. Еще одним фактором является то, что в силу протоколов, экономических причин и вирусной теории, а так же неправильной базы знаний из за узкой специализации врачей, многие анализы которые могли бы выявить поражающие моменты, просто не проводятся.

Специфических анализов на отравление фосфорорганическими средставами просто нет, оно определяется из анамнеза, симптомов и некоторых анализов которые в больницах не проводятся.

Анализы на активность ацетилхолинэстеразы, метгемоглобин и дефицит B12 не проводятся, кальций в крови может быть повышен, но в организме он понижен так как деминерализуются кости, ведь организм пытается скомпенсировать его расход, связыванием пищевых фосфатов и повышенным производством инсулина, или открытыми фос кальциевыми каналами поэтому нужно проверять не в крови. Анализ на инсулин не проводится, ведь больной с температурой. Про холинергический противовоспалительный путь врачи вообще не знают. Низкая компетенция мед.персонала, и большинства населения, из за разрушенной системы образования тоже является одним из факторов. А те кто о чем то догадываются, подавляются информационным воздействием или политикой руководства и властей, и тихо сидят боясь потерять работу. Множество подобных мелочей, не позволяют выявить совокупность поражающих факторов, либо при их выявлении считаются следствием, а не причиной.

Кроме того отравление хлорпирифосом не дает классической картины отравления ФОС (сужение зрачков, слезотечение, слюнотечение, судороги и др.). И поэтому заранее обманутым врачам трудно выявить, ведь они верят в вирус. И в России он и является наиболее частым гостем. Для каждой страны свой яд или свои концентрации.

Правда у детей проявляется и классикой, слезотечение, слюнотечение, но доблестные педиаторы не слышат и не видят, несбиваемая температура 39, три дня, ну значит ОРВИ, а то что в один день 35% детей разом заболело им не кажется странным. Издержки образования, 99% с таким и не сталкивались.

А почему же всех если травят, то все массово не болеют или не слегли. А я отвечу болеют или переболели уже все, массово. Но человеческий организм имеет большие возможности компенсации, и пока поражающий фактор не истощит все запасы или человек не попадет под партию продуктов с повышенным содержанием поражающих веществ он не сляжет с тяжелым состоянием именуемым коронавирус. Сели вы поужинать навернули салат из огурцов с фосфатами, заели крупой фосфатной и котлетой с разбавленным гмо соей мясом, потом запили все это чаем с гипохлоритом натрия и так каждый день и вот вам пожалуйста. Многие умирают от болезней сопутствующих этим дефицитным состояниям, но они не определяются как вирус, потому что хлор с фосфатами уменьшились от критических значений, а витаминно-минеральный дефицит остался, а это основа многих болезней. Но особенно страдают пожилые люди, люди с хроническими заболеваниями и более бедные слои населения, питающиеся более дешевой пищей содержащей больше пищевых добавок. Причем этот процесс длится последние лет двадцать, просто только сейчас он достиг своего апогея.

Кроме того, режим минерального голода, повышает чувствительность ко внешним факторам. Например: содержанию фос, повышенному содержанию CO2 в воздухе, повышенному содержанию хлора и синильной кислоты в сигаретах и прочих факторов окружающих нас повсюду.

Еще факторами продляющими эти процессы является оксид этилена (с этанолом работает как растворитель, а отдельно как дезинфектор микрофлоры например) и например соевый лецитин в лекарствах (хотя это тоже фосфаты). Особенность всех факторов в том что они взаимодействуют с соляной кислотой желудка или пищевыми ферментами человека или работают как пролекарство, но могут быть и другие способы. Все факторы мне не известны, так как у них много запасных вариантов, и еще много всяких пищевых добавок эффект от которых не известен. Новый фактор = новый штамм и каждый из них может быть более смертельным так как у многих организм уже ослаблен длительным минеральным голодом или иметь воздействие в следствие измененного метаболизма предыдущими факторами (штаммами).

Все вышеописанное относится к первым штаммам и штамму дельта, новый штамм полагаю будет с хлорцианом или чем то еще так как факторов масса.

А теперь как увеличить заболеваемость молодежи при условии что организм поражен почти у всех. Молодежь, ест больше сладкого в отличие от более взрослых. Пьет больше газировки. Можно например пропустить несколько партий сахара с превышением гмо крахмала как антислеживающего агента, а крахмал тот добыт из гмо-растений политых ФОС, что у наиболее пораженных приведет к сильной гиперинсулинемии и проявлению воспалительного процесса, из за заблокированного фермента амилазы. Можно использовать другой агент, например лецитин (из гмо-сои так же политый ФОС) обязательно добавляемый в любой шоколад или конфеты.

Причем не надо думать что есть какой то злой дядька который злобно льет химикаты. Нет, роль играет человеческий фактор и материальная выгода. Экономическим путем, создаются определенные условия, когда производитель берет более дешевые и более вредные ядохимикаты. Нарушаются технологии, концентрации на заводах их производств (Например сейчас такая схема реализуется в Турции). Надо производителю побольше денег заработать, вот и берет он гмо продукт устойчивый к химикатам. И поливает его пестицидами и гербицидами или удобрениями, чтоб получить больше выхода урожая и уничтожить сорняки. Ради дохода, вещества используют более дешевые и опасные, а в итоге получается суперпротравленный продукт. А каждую ввозимую партию контролировать нереально, поэтому делается выборка, и некоторые партии проходят, отсюда низкая эффективность, на уровне гриппа. Потом другой производитель, например шоколада, покупает более дешевый лецитин и добавляет в свой продукт, и таким образом отравленная субстанция расходится большому числу потребителей. На основе это процесса и реализовано массовое отравление. И из за человеческого фактора и происходит.

И не надо думать что такое не возможно. Свежая новость, запрет роспотребнадзором мандаринов с превышением хлорпирифоса-сильнейшего яда (симптомы можете погуглить, ничего не напоминает?) и других веществ. А сколько партий уже проехало? А сколько контрафактом завезли? Причем это они не сами выявили, а воспользовались информацией из системы быстрого оповещения Евросоюза, то есть в России нормального механизма по выявлению зараженных продуктов нет.

А почему медицина не видит что это отравление фосфорорганическими соединениями? А потому что одна организация сказала им что это коронавирус и все дальше они и не думают. А дозы там не большие, достаточные для легкого отравления, чтоб не видно было явные симптомы, но чтоб человека хорошо поражало. И чтоб он заразным был, так как отравленный организм еще какое то время выделяет вредные вещества с кашлем, потом, испражнениями, носит на одежде. Большая часть, всасывается обратно и постепенно выводится в течение двух недель, но последствия сохраняются на долго.

Но можно не переживать, пандемия не убъет всех людей. Многие сами умрут, в течение ближайших десяти лет от бума метаболических болезней, диабета, сосудистых заболеваний и онкологии, психиатрических заболеваний и самоубийств, в следствие витаминно-минерального голода и изменения метаболизма. Причем отравление и дальше продолжится как и последние 20 лет в обычных концентрациях без кризиса, а коронавирус оформят в обычную сезонную болезнь вроде гриппа. Но это не отменит новые вирусные угрозы.

А вот зачем все это делается и к чему это приведет будет описано в следующем письме.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии