Как больницы, сами того не ведая, приводят людей к состоянию «коронавируса»

Напоминаю что мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора. Информация представлена для ознакомления с множеством мнений.

Письмо от ВВП №24

Как вы помните, коронавируса как вируса не существовало, до появления омикрона. А было приведение людей к состоянию гиперинсулинемии, при помощи избыточных фосфатов в пище, соевого лецитина и пестицидов. Которое вызывало состояние схожее с отравлением ФОС.

Вызывалось это накоплением в организме людей шестивалентного хрома (VI), который усиливает действие эффектов инсулина, и приводит к состоянию т.н. «коронавируса».

Больницы сами того не ведая, усиливали это состояние. А виновата в этом ВОЗ, так как минздрав выполняет их указания.

Во всех больницах сейчас, все люди с температурой или признаками ОРВИ, проходят через отдельный кабинет, где берут мазок на ковид и всем без исключения дают такую примерно бумажку, в разных регионах немного отличается.

В ней помимо всего прочего указано витамин С в дозе 1000 мг в сутки 10 дней, и витамин D в дозе 2000 ме дважды в день 30 дней. А еще парацетамол, который повреждает почки и печень, и антибиотики уничтожающие микрофлору.

Так вот что нам это дает. При отравлении хромом (VI), одним из антидотов является аскорбиновая кислота (витамин С), но выдается он в среднем в дозе 100 мг в сутки, аскорбиновая кислота участвует в превращении хрома (VI) в хром (III), но этим и вызываются вредные эффекты. То есть высокие дозы витамина С, быстро переводят одно в другое, а так же многократно усиливают потерю кальция в виде оксалатов с мочой.

Высокие дозы витамина D, усиливают всасывание фосфатов и кальция, но так как кальций мы тут же одновременно теряем из за витамина С, в организме повышаются фосфаты, а это и приводит к гиперинсулинемии, многократно усиленной эффектами хрома (VI), и совокупность этих факторов и приводит к состоянию схожему с отравлением ФОС (активации холинергической системы и снижению активности холинэстеразы), а так же вызывает антифосфолипидный синдром.

Так же это вызывает высвобождение глутамата, а использование парацетамола при потере глутамата вызывает поражение печени и почек.

То есть больницы сами того не ведая, своими рекомендациями, уничтожают население. А виноват в этом минздрав, который напрямую подчиняется ВОЗ.

Ну а врачи? А что врачи, они не могут всего знать, и необходимые диагностические тесты тоже не проводятся, так как идет борьба с т.н. «вирусом», они думают что это вирусное заболевание. Многие необходимые тесты не входят в медстраховку и нет даже необходимого оборудования. Тесты на хром в крови моче волосах не проводятся, метгемоглобинемия не проверяется, активность холинэстеразы не проверяется. Поэтому и удается так долго всех обманывать.

Сейчас все эти эффекты вызывает омикрон, являясь аденовирусом с пришитым белком фосфолипидов/холина, и вызывающий антифосфолипидный синдром. Но влияние накопленого за несколько лет хрома в организме так же участвует.

Вот такие пирожки, а я скоро вернусь с новым неприятным фактом.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии